美版The North Face/北面1996Nuptse|4NCH ICON户外羽绒服 0:蓬松度实拍肉眼可见,秒杀市面所有版本 1:正品开版 面料采用正品面料供应商同厂产品 2:细格尼龙无胆防绒面料 和正品一样的轻盈且保暖 3:羽绒严格使用国标80绒 做到最好的蓬松度 让羽绒真正的与皮肤无限接近 4:做工方面也采用成衣整件分格充绒工艺,使北面这种轻薄面料的羽绒服实现不跑绒情况! 5:后领帽子可以在不使用的时候收进衣领,多功能处还体现在整件衣服可以缩放到下口袋里成一个小包状,内部安全拉链手提袋。

信诚运动鞋 » 美版The North Face/北面1996Nuptse|4NCH ICON户外羽绒服 0:蓬松度实拍肉眼可见,秒杀市面所有版本 1:正品开版 面料采用正品面料供应商同厂产品 2:细格尼龙无胆防绒面料 和正品一样的轻盈且保暖 3:羽绒严格使用国标80绒 做到最好的蓬松度 让羽绒真正的与皮肤无限接近 4:做工方面也采用成衣整件分格充绒工艺,使北面这种轻薄面料的羽绒服实现不跑绒情况! 5:后领帽子可以在不使用的时候收进衣领,多功能处还体现在整件衣服可以缩放到下口袋里成一个小包状,内部安全拉链手提袋。
赞(0)

相关推荐